注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Inner Universe

Ghost in the Shell

 
 
 

日志

 
 

好記性不如爛筆頭  

2011-07-26 23:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
從學生時代開始,自己一直懶得記筆記,並且一直以來成績也沒比記筆記的同學差,就更加依賴自己的記憶了。

可是最近發現,自己的記憶,久了,就真的太容易淡忘了,雖然之前也認為,那些記不住的,也是不值得記住的。
但是面試時候被問到之前面我那個人的名字,我才發現,有些事情,雖然不值得記住,卻是需要被記住的。

因此,我也開始回复n年不寫的日誌。並且,平時也需要多帶note了。

今天需要記下的,就是今天二面的經驗而已,閒了幾個星期以後,這星期迎來了面試週,明天又是全日空初面,就不寫太多了。

我微博裡面也寫道,你為什麼想進入我們公司? 這個問題,一如彭浩翔在AV裡面那個終極問題,就像噩夢一樣,一直纏繞着我。


歸根到底,都是,I just need a job,not I want a job.

以上。

各位期待我以後的勤筆頭吧
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017